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- Artikel-Nr.: 1140677
Waidmanns-Heil mit Wildragout! Heimlich hat sich unser Wildschütz auf den Weg in den nahen Burrenwald gemacht. Wild gab es traditionell nur an hohen Festtagen und zu ganz besonderen Anlässen. Aber warum sich nicht mal auch unter der Woche so etwas Köstliches gönnen? Unser Wild bekommen wir direkt vom Jäger. Für unser Ragout verwenden wir ein zartes Edelgulasch-Fleisch vom Reh, frisches Gemüse, Rotwein und Tomatenmark. Abgeschmeckt wird alles mit Salz und Pfeffer. Die Wacholderbeeren geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zubereitung:
- Wasser im Topf aufkochen. Beutel ins kochende Wasser stellen, den Herd auf 1 zurückdrehen und ca. 25min erwärmen. Aufreißen und genießen.
- Alternativ kann der Beutel auch geöffnet und das Gericht direkt im Topf auf dem Herd oder auf einem Teller in der Mikrowelle erwärmt werden.
Wir wünschen guten Appetit!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ/kcal: 244/152
Fett: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 3,2 g
- davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 1,0 g