
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 1140678
Darf’s mal etwas ganz Besonderes sein? Unser Kalbsragout wird aus den feinsten Stücken vom schwäbischen Kalb gekocht. Dazu eine sämige, kräftige Soße. Als Beilage empfehlen wir Spätzle, es können aber auch Nudeln sein. Als Begleitung bietet sich ein leichter Rotwein oder auch ein Spätburgunder oder Schwarzriesling an. Aber auch ein kühles Bier ist ein wunderbarer Begleiter für dieses Gericht.
Zubereitung:
- Wasser im Topf aufkochen. Beutel ins kochende Wasser stellen, den Herd auf 1 zurückdrehen und ca. 25min erwärmen. Aufreißen und genießen.
- Alternativ kann der Beutel auch geöffnet und das Gericht direkt im Topf auf dem Herd oder auf einem Teller in der Mikrowelle erwärmt werden.
Wir wünschen guten Appetit!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ/kcal: 485/117
Fett: 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
- davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,1 g