
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 11456612
Das Olive Aged Roastbeef Steak ist die Erfindung unseres Fleisch-Forschers Dietmar Koschinski. Es verbindet die Vorteile der Fleischreifung mit dem mediterranen Aroma der Olive. Dieses Verfahren ist natürlich ein Geheimnis. Bis wir euch unser Olive Aged Roastbeef Steak anbieten konnten, waren viele Versuche mit Olivenölen notwendig, um die ideale Vorgehensweise in der Reifung zu finden.
Probiert es einfach mal und lasst Euch überraschen.
Das Rostbraten-Steak oder auch Roastbeef stammt aus dem Rücken der Färse. Das reine Muskelfleisch ist von feinen Fettäderchen durchzogen und besitzt einen kräftigen Fettdeckel. Alles zusammen ergibt ein sehr saftiges Genusserlebnis und einen vollen Geschmack.
Ein #OliveAged Steak entsteht - YouTube
Eine Erfindung unseres Fleisch-Forschers Dietmar Koschinski. Die Olive Aged Reifung verbindet die Vorteile der Fleischreifung mit dem mediterranen Aroma der Olive. Das Verfahren ist natürlich sein Geheimnis. Bis wir euch dieses Fleisch anbieten konnten, waren viele Versuche mit Olivenölen notwendig, um die ideale Vorgehensweise zu finden. Das muss man probiert haben - Lasst Euch überraschen!