Weiderind Tafelspitz von der Färse, für Picanha

Weiderind Tafelspitz von der Färse, für Picanha
25,10 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Sofort verfügbar

  • 1145720
Der Tafelspitz vom Weiderind ist ein echter Allrounder unter den Cuts! Er schmeckt gegrillt,... mehr
Produktinformationen "Weiderind Tafelspitz von der Färse, für Picanha"

Der Tafelspitz vom Weiderind ist ein echter Allrounder unter den Cuts! Er schmeckt gegrillt, gekocht oder geschmort. Seinen Namen hat er vom gleichnamigen Gericht. Ihr erkennt es an der dreieckigen Form. Es stammt aus der dünn auslaufenden Spitze des Schwanzstückes der Färse.
In Brasilien nennt man dieses Stück Fleisch Picanha. Der brasilianische Tafelspitz ist der Höhepunkt eines jeden brasilianischen Churrascos, dem brasilianischen Barbecue. Picanha ist eine aromatische und besonders zarte Delikatesse. Im Gegensatz zum Wiener Tafelspitz, den man kocht, wird die Picanha auf dem Grill zubereitet. Das Fleisch selbst ist relativ mager, aber auf einer Seite mit einem Fettdeckel überzogen.

Unser Kommentar zu "Weiderind Tafelspitz von der Färse, für Picanha"
Zutaten (für 4 Personen) 1,5 kg gut abgehangener Tafelspitz 6 EL Olivenöl Grillspieße grobes Meersalz Wascht das Fleisch gut ab. Anschließend schneidet Ihr es in 7 - 8cm breite Stücke. Formt die Scheiben zu „Halbmonden" und steckt diese auf die Grillspieße. Dann das Fleisch mit Olivenöl bepinseln. Legt die Spieße auf den Rost. Die Spieße sind fertig, wenn die äußere Schicht richtig braun und knusprig ist. Schneidet nun die Portionen mit einem scharfen Messer schichtweise herunter.
Weiterführende Links zu "Weiderind Tafelspitz von der Färse, für Picanha"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weiderind Tafelspitz von der Färse, für Picanha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Rostbraten Steak -DRY Aged- Rostbraten Steak -DRY Aged-
Inhalt 0.4 Kilogramm (60,75 € * / 1 Kilogramm)
24,30 € *
Rostbraten Steak -SODA Aged- Rostbraten Steak -SODA Aged-
Inhalt 0.4 Kilogramm (77,50 € * / 1 Kilogramm)
31,00 € *
Weiderind Filetsteak von der Färse, gekräutert Weiderind Filetsteak von der Färse, gekräutert
Inhalt 0.25 Kilogramm (67,20 € * / 1 Kilogramm)
16,80 € *
Schweinefleisch für Pulled Pork vom schwäbischen Landschwein Schweinefleisch für Pulled Pork vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (13,13 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Weiderind Burger Patties - handmade (TK) von der Färse Weiderind Burger Patties - handmade (TK) von...
Inhalt 0.36 Kilogramm (17,78 € * / 1 Kilogramm)
6,40 € *
Rostbraten Steak -ASCHE Aged- Rostbraten Steak -ASCHE Aged-
Inhalt 0.4 Kilogramm (77,50 € * / 1 Kilogramm)
31,00 € *
Rostbraten Steak -OLIVE Aged- Rostbraten Steak -OLIVE Aged-
Inhalt 0.4 Kilogramm (77,50 € * / 1 Kilogramm)
31,00 € *
Flank Steak vom Weiderind Flank Steak vom Weiderind
Inhalt 0.3 Kilogramm (31,67 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Tomahawk-Steak vom Weiderind, 1200g Tomahawk-Steak vom Weiderind, 1200g
Inhalt 1.2 Kilogramm (38,33 € * / 1 Kilogramm)
46,00 € *
Zuletzt angesehen